PEMBANGUNAN MUSHOLLA DESA GIRIASIH

Administrator 08 Oktober 2018 09:14:26 WIB

Untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, Pemerintah Desa Giriasih membangun fasilitas ibadah bagi Umat Muslim, berupa Musholla Desa.

Pembangunan Musholla yang berlokasi di Area Balai Desa Giriasih ini diharapkan dapat menjadi sarana Ibadah Islami, khususnya bagi semua perangkat desa dan umumnya bagi warga desa Giriasih yang kebetulan berada di lingkungan balai Desa Giriasih.

Harapannya, dengan tersedianya sarana Ibadah ini, jajaran perangkat desa yang mayoritas muslim dapat "Handarbeni" dengan menghidupkan kembali kehidupan dan perilaku Islami dalam mengemban amanah sebagai "Pamong Masyarakat"

Bravo Giriasih !!!

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!