MUSRENBANGDES 2019

Administrator 26 Oktober 2018 08:51:50 WIB

Untuk mendukung suksesnya pembangunan di Desa Giriasih tahun anggaran 2019, baik segi infrastruktur dan pemberdayaan, Pemerintahan Desa Giriasih melaksanakan agenda rutin "Musyawarah Rencana Pembangunan Desa" (Musrenbangdes).

Acara ini dilaksanakan pada hari Kamis, 22 Agustus 2018 bertempat di Aula Balai Desa Giriasih. Unsur undangan yang hadir antara lain, Camat dan Jajaran Forkompinca Purwosari, Lembaga Desa, BPD, Tokoh Masyarakat dan Dinas Instansi dilingkungan Desa Giriasih.

Dalam Musyawarah ini, Purwadarminta SH selaku pemimpin rapat membagi peserta musyawarah menjadi beberapa komisi yang bertugas melakukan pencermatan kembali terhadap kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan dan didanai ditahun anggaran 2019.

Camat Purwosari, Agung Danarta, S.Sos, MSE dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi terhadap terlaksananya Musrenbangdes ini. Beliau juga berpesan agar prioritas pembangunan di Giriasih mengedepankan asas kebutuhan dari pada keinginan.

Bravo Giriasih !!

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!