Lesehan PTSL

Administrator 01 April 2019 10:25:00 WIB

Giriasih (SIDASAMEKTA).BPN Gunungkidul melaksanakan Sosialisasi Pelaksanaan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap Tahun 2019 di Desa Giriasih.
Dalam sosialisasi hadir pula sebagai narasumber dari BPN Gunungkidul, Camat Purwosari dan Jajaran Pemerintah Desa.
Materi yang disampaikan dalam kegiatan sosialisasi ini terkait aturan hukum dan perlindungan hukum kepada aparat desa maupun Masyarakat dalam rangka lancarnya pelaksanaan PTSL.
Dalam sambutannya,  BPN Gunungkidul menyampaikan bahwa PTSL tidak akan berjalan dengan lancar, baik dan selesai sesuai target tanpa bantuan dari aparat desa dan dukungan masyarakat.

Oleh karena itu secara langsung Camat Purwosari dan Kepala Desa Giriasih sepakat meminta dukungan dan bantuan dari berbagai pihak terkait membantu dan mengawal pelaksanaan PTSL 2019 di Desa Giriasih.

Komentar atas Lesehan PTSL